Il sushi, il sashimi e le altre specialità giapponesi sono cibi dal sapore unico e indimenticabile. Anche in cucina, come nella loro cultura, la tradizione si accosta all'innovazione regalandoci abbinamenti rari e gusti inaspettati.
Per offrirti solo l'originale esperienza gastronomica giapponese, ci impegniamo a selezionare i migliori ingredienti. Riceviamo ogni giorno pesce fresco nazionale e acquistiamo il riso presso i migliori produttori italiani. Inoltre ogni ingrediente che utilizziamo è ecofriendly, infatti ci preoccupiamo che venga prodotto rispettando l'ambiente e preservando la continuità di specie ed ecosistemi.
Miglior Qualità
Ricerca e attenzione per offrire solo il meglio
Solo così possiamo servirti piatti gustosi e sani! I piatti della cucina giapponese, il sushi su tutti, sono alimenti preziosi per il nostro organismo. Il pesce è un alimento poco calorico, ricco di aminoacidi, vitamine e Omega 3; e così il riso, che fornisce all'organismo il corretto apporto di proteine e carboidrati. Ma sono ricchi di benefici anche lo zenzero, che favorisce la digestione e rafforza il sistema immunitario, la soia, le alghe nori e il wasabi. Tutti elementi necessari per una dieta equilibrata.
È grazie a questo impegno costante e alla nostra passione per la qualità che possiamo garantire cibi controllati, salutari e gustosi, senza tralasciare l'attenzione per l'ambiente che ci circonda.